TOPIC

2007年12月13日

イベントのお知らせ

アップルストア銀座で行われる『Web Business Shuffle 2.0 (WBS2.0) 』に、弊社の稲垣陽一・田中昇太郎がゲストとして出演します。

「ブログから話題へ、そして人へ --- きざしのめざす検索技術 ---」と題したプレゼンテーションのほか、株式会社サンブリッジmodiphi エグゼクティブプロデューサー小川浩氏とのトークセッションにも参加します。

たくさんのご来場、お待ちしております。

『Web Business Shuffle 2.0 (WBS2.0) 』開催概要

日時 : 2007年12月13日(木)

開演 : 18時30分 (受付開始18:00)

終了 : 20時30分