2008年07月28日

みんなの“アツイ”応援や感動の声をリアルタイムに!!
「kizasi的北京五輪特集」 スタート

「kizasi.jp」(http://kizasi.jp/)を運営するきざしカンパニーは、8月8日に開幕する北京五輪に先立ち、ブログでの北京五輪に関する話題がわかる「kizasi的北京五輪特集」(http://kizasi.jp/kj_special/olympic/)をスタートします。

■「kizasi的北京五輪特集」とは?

「kizasi的北京五輪特集」では、kizasi.jpが収集した1億7000万を超えるブログエントリーの中から、北京五輪に関するホットな書き込みをリアルタイムにお届けします。

選手への期待感や声援、おもわずこぼれる涙、あふれる感動など、北京五輪に対するブロガーの熱い思い、さらにはブログならではの意外な話題の盛り上がりなどを、ブログで話題の競技ランキングや話題量の推移グラフ、「北京五輪」に関するキーワードとともに楽しめます。また、ブログの声をもとにした編集記事も適宜掲載していきます。

「kizasi的北京五輪特集」で、ぜひブロガーと感動を共有してください。

北京五輪開幕までおよそ10日。聖火リレー問題などで物議をかもし出したものの、開催が迫れば、4年に一度の世界最大のスポーツの祭典への期待感は隠せないもの。

「北京五輪」に関する書き込みはkizasi.jpでもすでに確実に増えてきています。

テレビ中継やニュース、選手情報などと併せて、ブログではどんな風に北京五輪が話題になっているのか、「kizasi的北京五輪特集」で、刻々と変化するみんなの“アツイ”応援や感動の声をリアルタイムにお楽しみください。