2008年08月26日

kizasi.jpに、去り行く夏を惜しむ2つのコンテンツが登場!!
「ブログでみる、みんなの心霊スポット」 /
「ガリガリ君が当たったよ!!」 オープン

「kizasi.jp」 (http://kizasi.jp/) を運営するきざしカンパニーでは、まだまだ終わらない夏を盛り上げる2つのコンテンツ 「ブログでみる、みんなの心霊スポット」 と 「ガリガリ君が当たったよ!!」 をオープンしました。

■ 「ブログでみる、みんなの心霊スポット」 (http://journal.kizasi.jp/2008/08/post-68d3.html?ref=re

実際の体験談か、単なるうわさか・・・。

kizasi.jpが収集した1.8億のブログエントリーの中から、都道府県別に、ブログで語られる全国の心霊スポットに関する書き込みをご紹介します。

◆  滝不動よりも遥かに恐ろしい場所が、山形にあります

◆ 『心霊写真』と言えば、日光華厳の滝の展望台

◆  古城池トンネルを通過しようとしたときのことです・・・

◆  ここは薩軍と官軍の死傷者が最も多かった地区

■ 「ガリガリ君が当たったよ!!」 (http://kizasi.jp/labo/people/garigarikun_2008summer/?ref=re

1コインで買えるシアワセ、ガリガリ君。夏はもちろん、一年中大人気のアイスバーです。

しかも嬉しい当たりくじ付。ブログを見ると、こんなにいるいる、当たったことをアピールしている人たちが!!

kizasi.jpが収集した1.8億を超えるブログエントリーの中から、「友人にわざわざ言うことではないけれど、嬉しい気持ちは隠せない」、そんなブログにあふれる 「ヤッターの声」 をご紹介します。

例年の8月末に見られる厳しい残暑はどこへやら、北京五輪の終了とともに秋の気配が急速に近づいてきました。

「ブログでみる、みんなの心霊スポット」 「ガリガリ君が当たったよ!!」 で短い残りの夏を満喫してください。